Дорога в рай

Валентина Путилова
Старик идёт из далека,
Опёршись на тугую палку.
От солнца щурится слегка
В пути потрогает фиалку.

Положит палку,как алмаз,
Спускается старик хромая.
Ручей исполнит ему джаз
Ведёт его к воротам рая.

Ручей,фиалка не спеша
Укажут.Тропка не забыта
И все глядят на старика...
Дорога в рай ему открыта.