И из - за пазухи выпало солнце

Людмила Рубцова 2
Вычерпав ситом луну из колодца,
Ночка рассвету пошла на уступки,
И из - за пазухи выпало солнце,
Как лупоглазый желток из скорлупки.


Художник Адриан Честерман