Прощай страх одиночества...

Татьяна Бурдыко
Прощай, страх одиночества – мой страх…
Ты видишь – вновь, смеюсь я и ликую
И не лукавь со мной – признай свой крах:
Ищи, отныне, спутницу другую.
Другой являйся в долгих, жутких снах,
А я, как не старайся -   не заплачу.
Оставь меня, не провожай, мой страх…
Ещё душа способна петь иначе…
Ищи, отныне спутницу иную
Ей покажи поэзию нагую…