Ещё есть мечта и желание жить

Александр Шеховцов
Одна в казино проиграла меня,
Другой был за даром не нужен.
Вращается мир под названьем «Земля»,
В нём лето сменяется стужей.

Нет вечной любви, нет вселенского зла,
Есть люди, и есть их поступки.
Есть жаркий огонь и конечно, зола,
И даже есть души, что хрупки.

Ещё есть мечта и желание жить!
И пусть никого рядом нет,
Но ветер поймал, легче с ним будет плыть.
Из мрака он выведет в свет!

Он выведет точно. Уже рассветает,
И сила растёт с каждым днём.
Бумажный кораблик бронёй обрастает,
Калённой священным огнём….
12.06.2018г.