Мелодия любви

Павел Марийский
За стареньким окошком,
Стучит сирень серёжкой,
На соседнем дворе замяукала кошка.

Вот, перед самым утром,
Приснилось мне: как будто,
Благодать, солнца светом скользит по дорожке.

И, сквозь презренья пули,
Препятствия минуя,
Средь толпы,она ищет убогую душу.

Лишь Вседержитель знает,
На чьем слуху оставить
Благодати распев, да ты только послушай!

Проснулся. За окошком
Стучит сирень серёжкой.
Благодать, солнца светом скользит по дорожке.

12.06.2018 г.