Вышли из тумана...

Зина Лесникова
Вышли из тумана
Звонкие покосы.
Солнце до дурмана
Пьёт лучами росы...
      Быстро, по порядку
      Стали в строй копёнки.
      Делают зарядку
      На пеньке ОПЁНКИ...
Соберу в лукошко
От земли прибыток.
Выпью на дорожку
Солнечный напиток...