Довыпендривались!!!

Михаил Опилкин
Мишка выл, Юрий мычал
Валерьян тот в ступор впал.
Когда нам Маргулис утром
Санитара представлял.

Натали под койку лезла
Испуская дикий крик.
А у быбы Любы сразу
Появился нервный тик.

А Маргулис гад довольный
-Представляю мол, Гаврила!
У того два метра роста
И здоровый как горилла.

Всяко в жизни мы видали
Могу честно вам сказать.
Но такого вот громилу
Ещё нужно поискать.

Будем рыть подкоп ночами
Чтоб отсюда убежать.
Санитар дебил в натуре
Век свободы не видать!!!