медовый

Красивый Красный
Я смотрю как движутся
На стенах моих тени
Я никто я зритель
Участия мои бессмысленны
Я пальцы на клавишах
Инструмент и исполнитель
А Музыка сочиняется сама собой
Из пустоты и крыльев
Мне просто нужно научится
Доставать пчёл из мёда