Поэту Сергею Саблину посвящается

Татьяна Молостова
Ты мало пишешь о любви,
а это странно...
Возможно больно так...
возможно рана...
Прости, что тронула её,
я не хотела...
И может это не моё совсем уж
дело...
Я просто не хочу, чтоб ты
страдал...
Я даже может быть хочу,
чтоб поругал...
Тебе так легче будет...
уж поверь...
В нехватке воздуха окно
разбей...
Окно разбей... если закрыта
дверь...