Света луч

Игорь Орлов 4
Мы с тобой... Израненные души...
Подвели друг к другу нас с тобой?
Для чего такой нам опыт нужен?
Будет и ответ, само собой.

Есть шипы у самой лучшей розы,
А во тьме виднее Света луч...
Перед радугами происходят грозы,
И с замком имеет смысл ключ.

Мы - два Ангела одной Любви,
На одной орбите - две планеты.
Если сможешь - лучше назови...
Мы с тобой... Закаты и рассветы.