Счастье многолико

Елена Буданцева Ившина
Счастье многолико, счастье многогранно
И оно у каждого своё.
Для кого-то счастье, когда рядом мама
Внуку колыбельную поёт.

Для кого-то счастье, когда есть работа,
Сьездить за границу, отдохнуть.
Для кого-то просто музыка и ноты.
Счастье многолико. В этом суть.

Это ли не счастье, когда все здоровы?
И любовь есть в семьях у людей,
Когда понимают с первого всё слова.
Счастье - это мир на планете всей!