И тем, и тем - так мало надо

Александр Ченин
Ровняет мудро нас Природа; -
В момент рожденья; - близнецы.
В прощанье, думаем у гроба: -
«Как все похожи мертвецы…»

И тем, и тем – так мало надо.
И тем, и тем стыд не знаком.
Но чтоб семья нас окружала
И чтоб у каждого был дом.

    13 Июня 2018 года.