Прекрасная встреча

Олег Николаевич Майоров
Лес,  суровый наш хранитель
Быстрозвонкого ручья,
Дай водицы мне напиться.
Пусть хрустальная струя
В жилах кровь мою разгонит,
Душу обожжёт ледком…
Нет прекраснее на свете
Встречи с чистым ручейком!

13.06.2018