Прощаясь...

Эльхан Сейидов
И провожая в путь последний
Тех, с кем хотели быть навек
Тех с кем делили вечер летний
Кого клялись спасти от бед
Бессмысленность осознаем
Когда то данных обещаний
И никогда мы не поймём
Не мы решаем !Нас лишают!
Они уходят оставляя
В  усталой памяти лишь след
Они уходят и не знают
Что мы не спим,не веря- ждём