Друзья

Эльхан Сейидов
Сказала ты- нам лучше быть друзьями,
И ты права, права как никогда
И можно всю энергию меж нами
Направить в дружбу, раз и навсегда
Сказала,что не надо строить замки-
Они недолговечны из песка,
Что стоит лишь немного сдвинуть рамки
И дружба будет долгой и чиста.
Сказала в этом мире быстротечном
Проходит все,и жизнь ,и смерть, любовь
Лишь дружба в этом круге бесконечном
От года к году крепнет вновь и вновь.
Мы можем быть хорошими друзьями,
И пополам разделим счастье и беду!
Я шуткой помогу,ты добрыми словами..
Ты все сумеешь, я смогу!
Давай останемся друзьями
Забудем фраз ненужных смысл
Все хорошо ведь было между нами
А дальше будет точно зашибись)))
Я не такой как все,а ты вообще Богиня
Но смертное не чуждо нам, увы
Нам также хочется услышать имя
А слышим как обычно ,часто - Вы)))