Давай забудем все печали

Ольгенская
Ну наконец - то серых будней
Прочь убегает череда,
Давай с тобой сегодня будем
Не расставаться НИКОГДА!

Пройдём легко в потоке света
Одной дорогою с тобой,
И нарисуем наше лето,
И крики чаек, и прибой ...

В лучах заката целоваться
С тобою будем до зари,
И счастьем нашим наслаждаться,
Слова все - только о Любви.

Давай уедем на край света,
Где только Мой, а я - Твоя,
Возьмём у Счастья два билета
И покорим мы все моря.

Там крики чаек,шум прибоя,
Волна ласкается у ног,
И МЫ, счастливые с тобою,
Уже никто не одинок.

Давай забудем все печали,
Проблемы,важные дела,
Мы этого так долго ждали,
Ты только Мой, а я - ТвоЯ.

13/06/18