Жизненный калейдоскоп

Людмила Журавская
Столько земных дорог!
Лишь на родной порог,
Кажется, снова мало.
Всё начнётся сначала.

Новая будет роль
Ты сегодня герой?
-Нет и нет. Односложно
Впечатление ложно...

Мысли ночью и днём,
Если игра с огнём.
Секунды,- за ними дни.
Что сетовать:" Мол они..."

Вправо ход и вперёд,-
Может наоборот?
Желаемый результат,
Если Вам дан был фальстарт?

Лучшее из начал?
Кто в полутьме кричал?
И включен мгновенно свет.
Но там никого уж нет.

Ценится тот,кто бит.
Выносим боль из обид.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ