А мне, плохое что-то снилось

Валерий Кисляков
А мне, плохое что-то снилось,
Возможно даже и кричал,
Дай Бог, чтоб этого не сбылось,
Чтоб мой народ, спокойно спал.
Чтоб были рядом, все здоровы,
И детских слёз не видеть нам,
Чтоб бранного, не слышать слова,
И вспоминать, почаще мам.
Я в храме, постою пред Богом,
Покаюсь, коль уж я грешил,
А после, можно и в дорогу,
Туда, куда так не спешил.
Где так давно родные души,
Взирают на меня с небес,
Вздыхают, что я их не слушал,
И ждал, каких-то всё чудес.
Не избежать, что нам дано,
Удача, радость и печаль,
Всем время определено,
А мне спешить, уж очень жаль.