Грех номер 7

Сергей Бырлов Андреевич
Прелюбодеяние - это грех, что словно мёдом мазан.
Мозги не думают, когда мы на соблазны падки.
Цена высокая. Бывает, что обратно путь заказан.
Хотя вожделели тоже самое, нет там никакой загадки.

Ходит молва - в соседском огороде травка зеленее.
Но, когда туда, как к себе домой протоптана дорога,
Уже не знают кого выбрать, кто из них двоих роднее,
То от накала страстей, у многих нестерпимая изжога.

А начинается всё с флиртов, казалось безобидных.
Отношения несерьёзные, этакая взрослая забава.
Потом затягивает омут чувств не столь завидных,
И коль ушёл налево, невозможно оказаться справа.

(картинка взята из интернета)