Поэту Станиславу Пенявскому посвящается

Татьяна Молостова
...меня не будет...
останется лишь книжечка стихов
ты поцелуями её всю облюбуешь,
она тебе расскажет и, меж слов,
потом поймёшь, как ты тоскуешь...
она расскажет, что не получилось,
она расскажет то, что не сбылось,
она расскажет, как тебя любила...
как ты любил....но что-то не срослось...
и станешь вспоминать ты тихо и уныло...
но было всё.. ты помнишь?
это было...