Ты пахнешь дождиком

Андрей Гапоян
   Ты пахнешь дождиком мой ландыш.
     Промокла. Капли на лице.
- Замёрзла,- шёпотом вдруг скажешь.
 - Согрей,- добавишь мне в конце.
     Снять помогу тебе одежду,
     В халат махровый заверну.
   Возьму на руки, как невесту,
   С любовью в спальню отнесу.
  Устала... знаю - очень, очень,
     С жасмином чаю заварю.
  Тобой мой ландыш озабочен,
  Ты знаешь, как тебя люблю.
 Свернёшься, выпив чай, клубочком,
   Глаза закроешь и заснёшь.
 Прилягу рядышком с цветочком,
 А за окном льёт тот же дождь...