Я не буду менять линолиум...

Геннадий Морозов 4
Я не буду менять линолиум _
Он хорош и хорош , как всегда _
Он моё , он моё портфолио,
От него по нему хожу ...

Я не буду менять последствия ,
Этих мирных его ролей _
Эти следствия от следов посредствия ,
Всех покрытий на виду ..

Мой линолий . он , мой линолий
У линолия старый подстил ,
Не меняется он от присутствия
От ремонтов тех слабых сил ...

Он пойдёт на резьбу гравюрную ,
На картины моей души
И прибудет с судьбою квартирною
Прямо в вечность , ну хоть сокруши ...!