Моё сердце горько плачет, слёзы льёт ручьём

Стрелец 3
Мое сердце горько плачет, слёзы льёт ручьём.
Может кто-нибудь подскажет, что от жизни ждём.
То успех, то неудача, как понять всё это.
Мы живём, а счастье наше, словно бродит где-то.