Я хочу...

Людмила Ройлян
Я хочу заблудиться
в фиолетовом поле люпинов.
Босиком пробежаться
ранним утром по свежей росе.
И смотреть в небеса,
наблюдая лазури картину.
И увидеть природу
в ее первозданной красе.