То заплачет, как дитя...

Олег Стоеросов
В ЕршалаИме - снег,
Во хлопьях ваты
Бредут, как пилигримы, аты-баты
И Гефсиманский сад в объятьях нег

В ЕршалаИме - снег,
Всё белым перевито:
Деревья, звуки, всадники, талиты
И суть основы - альфами омег

В ЕршалаИме - снег,
Небесное соитье
С душою пламенною - праздные событья,
ИОну праведного выплеснув на брег

В ЕршалаИме - снег,
И облакам - забота,
Легчайшею фатой невестится суббота,
И ломкой льдинкой тает детский смех

В ЕршалаИме - снег...