Я ухожу

Эльхан Сейидов
А ты что думала,буду ждать вечно
Всё прощая и нежно журя.
Тратить время свое беспечно.
Наперед зная , что это все зря.
Принимать буду флирт за нежность,
Поцелуи с утра за любовь
И душить и  душить ревность
Заставая с коллегою  вновь...
Кто же знал что когда то ,робея
Не желая тебя потерять
Согласился  на друга, надеясь
Что смогу Тебя поменять!
Не войти в одну реку дважды.
И характер нельзя изменить
Повстречав такую однажды
Уже невозможно забыть...
И ругая себя ежечасно,
Малодушно делимся мы:
Бескорыстно любить так прекрасно!
Ключевое слово любить
Но теперь на пределе терпенья
Говорю устало и зло
Об одном лишь в жизни жалею
Что тогда мне не повезло...
Ухожу ,а ты оставайся
В своем тесном убогом мирке
Не любил я ,всего лишь касался
Тёплых губ на знакомом лице...