пил из...

Владимир Козырев 3
Как бы ни был день не велик собой
Он хотел его проводить с тобой
Как бы чья то кровь не влекла к себе
Он принять сей дар ... так и не сумел

И живя средь тел , без поющих душ
Иногда и сам воду пил из луж
Из  Оби - реки , из озер , дождей
И смотрел , смотрел все в глаза людей

Но пролить их свет в свою плоть не смог
То ли был глупцом , то ли рано сдох

Сам ! Среди полей и лесной глуши
Среди кораблей и дорог степных
Среди волчьих стай и родной  зари

   Приползя  к тебе, чтоб поговорить ...