Заплету я гриву в косы, лентами украшу...

Людмила Шишкова 2
Заплету я гриву в косы,
Лентами украшу,
Только путь-дорогу к счастью,
Ты, мой конь, найди,

Чтоб, до счастья моего,
Цветом путь усыпан
Ну, а после, в целом свете —
Краше — никого…

Заплету я гриву в косы,
Лентами украшу,
Ты, как, вольный ветер,
Вдаль, вперёд, лети,

Проскочи по свету, страны,
Все, какие знаешь,
Но, любовь мою, ты,
Всё таки, найди…

Заплету я гриву в косы,
Лентами украшу,
Поезд свадебный, особый,
Он у всех, в честИ,

Ты вези меня к невесте
Краткою дорогой,
Чтобы вместе ехать нам
По длинному пути…