Любовью вечной

Василий Омельченко
Любовью вечной, несравненной
нас возлюбил Иегова Бог,-
а мы блуждаем бесконечно
на перекрестках всех дорог.

Но есть одна - Христа дорога,
ведущая в чудесный Рай.
Нас призывает Бог Иегова:
-Путь жизни, странник, выбирай.

Мы странники в стране разлуки,
пока здесь царствует Злодей,-
среди печали, горя, муки,
среди безнравственных страстей.

Бог говорит:- Придите, дети.
Вернитесь, Я вас обниму!..-
И каждый за себя в ответе.
Я, лично, Истину приму.

Она прекрасна добротою
и Милосердием Творца, -
Он создал нас большой любовью,
и любит вечно, без конца.

Вот, в Слове Бога говорится,
каким является Творец...
К Нему нам нужно возвратиться,
к Спасителю людских сердец!