Женщина Востока

Вера Смелягина
Женщина Востока.
Женщина востока блещет красотой.
Стройная... высока, нрав у ней крутой.
Европейским куклам как бельмо в глазах,
Пятерых детишек тащит на руках.
Скромная. В платочке. Надо что-найдёт.
В городе ,в пустыне-нет, не пропадёт.
Скачет на верблюде, на коне, осле.
К цели доберётся хоть на помеле.
Трепещи, Европа, рвётся в бой Восток,
Бывшей митрополии сунут вилы в бок.
Буфером Россия для таких была.
Отойдём в сторонку, чтоб орда прошла.
Тётки из России тоже не просты.
Покорись Европа, крайняя-то ты.