Тревога

Эдвард Грейси
Тревога - мерило всех чувств.
Она заставляет идти и думать, грусть
Поможет остановиться, и вдруг
Перепутье.
3 выхода на жизнь, 3 пути, рай искусств,
Ад внизу, мир перевернут сверху вниз,
Тяжело дышать, кровь совершает круиз.
Можно понять море, когда оно поднимает волны.
Понять ураган и грозу, дождь - слезы природы.
Позови, я в ночи, среди тени, сплю один.
Задержи дыхание, мир.
Точка невозврата скрыта в лесу.
Мы лежали среди листьев и голос
Шептал вдали, я несу
Твое сердце, подожди, я скоро
Буду тут.
Птицы окружили. Черные перья, красные глаза.
Вознесемся же с тобой далеко, край света, там
Они не достанут нас.
Любовь моя.
Я с тобой навеки, я с тобой до конца.