Как два крыла...

Адриана 2
И две руки, как два крыла,
Дитя своё обвили,
Как только мать одна могла,
Собою заслонили...

Дитя держала на руках,
И сон оберегала...
Полуулыбка на губах,
Тихонечко шептала...

Быстрее глазки закрывай,
Спустилась ночка рано...
Спи, лебедёнок, засыпай...
С тобою твоя мама...