А дальше было ничего

Юлия Июльская1
А дальше было ничего.
Твой взгляд пустой, игра словами.
Наверное сложней всего,
Понять, что пропасть между нами.

Тебя я приняла всерьез,
Назло завистницам и сплетням.
Моих ты не увидишь слез,
Они растают ночью летней.

И отпечаталась свинцом
Мне в памяти твоя усмешка.
Ты, главное, держи лицо
И уходя - иди, не мешкай.