все-ж не обидел

Борис Зальц
Не постигаемо жесток,всегда куда-нибудь стремится,
На Юг,на Север,на Восток-готов вспорхнуть,лететь как птица!
Никто ни в чем не виноват-да просто,он такой характер.
Пожил,сражался,староват-куда-то мчит,весь в брызгах катер.
Не стойте на его пути-он все сметает,по-старинке,
Не стойте на его пути-всех разнесет на половинки!
Зато,с таким надежно,смел-он,по годам,все в жизни видел,
Любил,сражался,все умел и по пути,все-ж не обидел!