как мне не думать о тебе

Ковалева Ангелина
< как мне не думать о тебе? >
с ужасом,  с дрожью в коленях и голосе,
у твоей двери, не разбирая твоего лица через окно в толпе
трое суток сидеть на холоде
отхаркивая кровавыми сгустками  твоё  имя из горла,
истерзая поперек вены твоим голосом,
я все линии на ладони стерла,
что сводили нас вместе как полосы.
шрамы затянутся, но будут видны,
и я снова буду в плену окрыленных надежд.
и вроде наши этапы вдвоем давно пройдены,
но не смогу я избавиться от чувств навсегда. хоть уреж.