Гроза

Евгений Санько
Жёлтыми полосками
Молний злой надлом.
Тряскою повозкою
Прокатился гром.

Снова небо дрогнуло,
Прерван птиц полёт.
И в душе с восторгами
Лёгкий страх живёт.

Листья в такт качаются
Под дождинок дрожь.
Лето продолжается,
Несмотря на дождь.