Афоризмы-796. IL

Ирония Ли
1. Иногда помощь извне не идёт на пользу упавшему, и он будет падать до тех пор, пока не научится вставать сам.

2. Самая лучшая музыка звучит в душе того, кто делает любимую работу с удовольствием.

3. Как показало время, «Мёртвые души» - бессмертны…