Посмотрите на девчонку!

Олег Малашонок
Познающим прелесть детского воображения посвящается...

Посмотрите на девчонку,
Как играет она тонко!
Ручки - в сторону и вверх,
А улыбочку- наверх.

Примечание: Фотография небесной прелести жизни взята со страницы Наталии Барановой в Контакте.