Горизонталь

Ольга Швыкина
Суетный вечер шумного дня.
Город промокший, стайки огней...
Белые свечи жжёшь для меня,
Руку сжимаешь сильней и сильней.

Мне захотелось потанцевать.
Ты не танцуешь, слишком устал.
Хищную пасть распахнула кровать,
Сморщила губы своих покрывал.

У изголовья поставишь свечу,
Окна накинут шторок вуаль...
Знаешь... Похоже я тоже хочу
Переместиться в горизонталь...

.....
Художник Фрейдун Рассули