Завеса спала, вот Россия...

Виктор Михайлов 8
Завеса спала, вот Россия
Жива и празднуя живёт,
Плодами потчуя всесильных,
Задравших нос, меньших господ!
Скажите мне, за чей же счёт,
Простёрши щупальца во власти,
Проделав скважину в бюджет,
Качает спрут, баррели счастья,
Нахально, в Чёрную дыру,
Другой чтоб, кто, не умыкнул?!
В Тьму-таракань, куда подальше,
Избавить Россиян от "зла",
Бессовестно и безучастно,
К проблемам, нуждам большинства!
А большинство, кричит: капут,
Концы с концами еле сводим.
Нищает совесть, крепнет дух,
Живя во власти произвола!