И пошло всё кувырком

Рудольф Запискин
Жил я тихо
Много лет,
К звёздам не стремился,
Но судьба
Свела с ума:
Взял, да и влюбился

И пошло
Всё кувырком,
Нагло и упрямо
Сердце вырвала с груди
Пиковая дама,

Трепещу я
Перед ней,
Почему, не знаю,
На коленях подползу
И стихи читаю,

Оборвал
В полях цветы,
Мучаюсь, ревную,
А она в ответ:
-Поймай,
Рыбку золотую-

Делать нечего,
Ловлю,
А куда деваться,
Ультиматум
Если дан,
Вот и рад стараться,

Хотя в озере
Давно
Нашем рыбы нету,
Всё-равно
Рыбалку я
Не закончу эту,

А прикажет
Вдруг она,
Я без проволочек
Ей под снегом отыщу
Аленький цветочек!

Жил я тихо
Много лет,
К звёздам не стремился,
Но судьба
Свела с ума:
Взял, да и влюбился.