Как всё странно

Аида Дружинина
Это было во сне.
Это было со мною.
Я жила при Луне
Со своею бедою.
Ты пришёл ко мне...- в сон.
Сон наполнился явью.
Зазвонил часозвон...
Я совсем не лукавлю.
Ах, теперь не во сне.
Где тот сон? Что реальность?...
Нахожусь при Луне -
В этом вся гениальность.
Ты ворвался в мой сон.
Залечила я рану.
Пусть исполнится он
Не во сне. Как всё странно...