Непредсказуема жизнь наша...

Татьяна Молостова
Непредсказуема жизнь наша
совершенно...
Обилье красок, слёзы, смех...
всенепременно...
И каждый шаг - загадка
без разгадок...
И от того ведь каждый день
так сладок...
И каждый сам себе
что-то пророчит...
И каждый сам свои страницы
строчит...
Не понимая, что за нас
за всех
написаны паденье
и успех...