Войди же в мир Любви Святой, стань чадом Света!

Лана Сапиенс
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр 22:17)



Иисус заботится о нас
И от греха спасти желает.
Кто на Его ответит Глас -
В тех Свой Закон Христос влагает.

С тобой Он рядом каждый миг,
Но ты Его не замечаешь.
В заботах тонешь вновь своих
И на Любовь не отвечаешь.

Ответь Подателю всего,
Его Любовь прими Святую.
Не убоишься ничего
С Христом и жить начнёшь, ликуя.

Тебе Спаситель дарит твой
Свою Великую Победу -
Войди же в мир Любви Святой
И стань Навеки чадом Света!