Сон

Игорь Вартанов
Забери меня туда
В даль свою далёкую
Забери абы-куда
Не в тоску глубокую

Забери от грусти
В сказку где смеются
Забери где грузди
Лозою винной вьются

Забери от сумерек
К солнышку весёлому
Забери от лиха
К берегу спокойному

Той лозой что вьётся
Вдоволь насладимся
В сказке где смеются
От грусти схоронимся

Я рядом буду вечно
Ты обернись голубкой
Жаль только сон не вещий
Вернись моя голубка