Я устало усядусь за руль

Станислав Лис
Я устало усядусь за руль,
С легким сердцем мотор заведу…
Манит вдаль полуночный июль –
К морю я свой маршрут проложу.

Окна – настежь, на полную – звук,
И движение – только вперед!
Так легко на душе, что и сердца стук
В унисон моим мыслям бьет…

Отпущу всех печалей груз,
Позабуду душевную боль,
Поменяю в сознании минус на плюс,
Грусть с тоскою помножу на ноль.

Я устало усядусь за руль…
И уеду просто… Куда-нибудь…
С удовольствием, даже на Иссык-Куль –
Путь к свободе – волшебный путь!

Севастополь, 12.06.2018 г.
© Станислав Лис.