10. Крушение... Души...

Ольга Мельничук 2
Крушение...Обманутых надежд,
Любви крушение и веры.
Лохмотья звёздные одежд,
Предательства безмерность.

Крушение...Несбыточной мечты.
Земная призрачность иллюзий...
Крушение обманутой судьбы.
Смерть вдохновеньем кружит.

Крушение...Трепещущей души,
Погибель...Рыбкой на ладони,
Когда из моря вынуть поспешил.
Трагедия...И драма оной.

Крушение...Иллюзиям конец,
Нет бренной жизни после смерти,
Страданий вечных возложён венец,
В аду любовь-приманка вертит.

Крушение...Крушение души,
Любви крушение и веры.
Алтын разменян на гроши!
Предательства безмерность.

Врывается скандала ураган,
Шторм в жизни небывалой силы,
Обломками волшебный мир мой стал:
—————————————————————————————————-
С Небес...К реальности постылой.


12 июня 2018 год, Санкт- Петербург

(Вторая редакция)