далеко не то

Володя Жигадло
И  не пикнешь нынче. Эти
вытворяют, что хотят.
Трудно стало жить на свете.
Наших нет. Не прилетят
краснозвездные. Бояться
этим нечего. Они
знают, что за правду драться
разучились в наши дни.
За себя, да денег ради,
разве только если что
тети бесятся и дяди.
Это далеко не то.