Падали Звезды

Евгений Кажан
Мы о любви мечтали
Бродили по миру вдвоём
Смотрели под каждый камень
Искали души огонь

Надежды мы не теряли
Шли сквозь ветра и дожди
Сколько с тобой протоптали
Пока друг друга нашли

   Падали с неба звезды
   Кружилась наша земля
   Держались за руки нежно
   Смотрели друг другу в глаза

Музыкой нежной запела
Любовь что сердца розожгла
Души теплом согрела
Счастье нам в жизнь принесла

Как же прекрасен вечер
В котором с тобой мы вдвоем
Теплый и бесконечен
Кажется нам он сном

   Падали с неба звезды
   Кружилась наша земля
   Держались за руки нежно
   Смотрели друг другу в глаза