Да нету сердца, милая...

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Да нету сердца, милая
Давно уж нет…
Казалось, что двужилое –
А только след.

Бредем сквозь одиночество,
И вновь - впросак…
Но жить так, как не хочется?
Зачем и как?

И мудрость здесь унылая,
И правил свод…
Всегда сильнее, милая,
У миски кот

Здесь лезет что-то серое
Наверх всегда…
Не верю и не верую –
Не те года

Лишь мы одни дурачимся
С тобою тут…
Бери любовь и спрячемся
Нас не найдут

Брось шарф свой недовязанный
И стоп игра…
Покинем мир пластмассовый
Пойдем.
Пора…